Come preparare cupcakes super soffici questo fine settimana e sorprendere i tuoi amici

Rudesta

Per questo fine settimana, non c’è niente di meglio che preparare una di quelle ricette di ciambelle che aiutano a uccidere le voglie.

Con il suo esterno dorato e interno morbido e soffice, Sono una voglia che può essere goduta in qualsiasi momento della giornata.

Fare Le Ciambelle Non È Così Difficile Se Si Rispetta Questa Ricetta.

Fare le ciambelle non è così difficile se si rispetta questa ricetta.

Deciso Ricetta per fare le ciambelle fatte in casa Il fatto che tu possa decorare a tuo piacimento è molto semplice, non hai bisogno di avere grandi ingressi e sono accessibili per un lungo periodo di tempo.

Ingredienti

  • 500 g farina di frumento.
  • 80 g zucchero.
  • 1 bustina lievito secco (7 g) o 20 g lievito di birra fresco.
  • Confezione da 250 ml latte Tibia.
  • 2 Uova.
  • 80 g burro a temperatura ambiente.
  • 1 cucchiaino sale.
  • Olio vegetale Frittura.

Fare Le Ciambelle Non È Così Difficile Se Si Rispetta Questa Ricetta.

Fare le ciambelle non è così difficile se si rispetta questa ricetta.

Prepara le ciambelle passo dopo passo

  • In una piccola ciotola Mescolate il lievito con il latte tiepido e un cucchiaio di zucchero. Lasciate riposare il composto per circa 10 minuti fino a quando non vedrete una forma di schiuma sulla superficie che indica che il lievito è attivo.
  • In una ciotola, leggermente più grande della precedente, mescolare la farina, lo zucchero e il sale. Fate un buco al centro e aggiungete il composto di uova, burro e lievito. Iniziate a mescolare con un cucchiaio di legno o con le mani fino a quando gli ingredienti non saranno ben integrati.
  • Su un piano leggermente infarinato, Impastare per circa 10 minuti fino ad ottenere un composto liscio ed elastico. Se l’impasto è molto appiccicoso, potete aggiungere un po’ più di farina, ma fate attenzione a non aggiungerne troppa per rendere le ciambelle soffici.
  • Mettere l’impasto in una ciotola leggermente unta, copritelo con un canovaccio pulito e lasciatelo riposare in un luogo caldo per circa 1 ora o fino al raddoppio.
  • Quando l’impasto lievita, Stendetela con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm. Per formare le ciambelle, usa un tagliaciambelle o due tagliaciambelle rotondi (uno grande e uno piccolo). Disponetele su un vassoio e lasciatele riposare per altri 30 minuti.
  • Scaldare l’olio in una padella profonda a 170 gradi. Friggere le ciambelle su entrambi i lati fino a doratura, operazione che richiederà circa 2-3 minuti da un lato. Toglietele con una schiumarola e adagiatele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
  • Una volta che le ciambelle si sono raffreddate, puoi decorarle come vuoi: spolverizzate con zucchero a velo, immergetele nel cioccolato fuso o versateci sopra la glassa a vostra scelta.
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