Trucco virale su come aprire una mela con le mani Questo venditore di frutta ha rivelato un trucco per maturare le ciliegie più velocemente Ecco come sbucciare e mangiare i cachi per goderne tutto il sapore Né 19º né 23º: questa è la temperatura ideale per riscaldarsi a casa e non andare in bancarotta Solo 3 villaggi e 6.000 persone in Lituania parlano ancora questa lingua di 500 anni.
A Banana O platano? Il tuo corpo ha bisogno di zucchero, ma non vuoi soccombere alla tentazione di mangiare dolci industriali? Nessun problema: basta andare al frigo e prendere una di quelle deliziose banane che avete comprato la scorsa settimana. Tieni le dita in modo che non diventino nere e troppo mature, giusto?
A causa della loro popolarità e frequenza di consumo, spesso acquistiamo più banane di quelle di cui abbiamo effettivamente bisogno. Oppure passiamo più tempo a mangiarli di quanto avessimo originariamente previsto. Di conseguenza, si deteriorano facilmente in frigorifero.
Fortunatamente, c’è un trucco abbastanza semplice che può aiutarci prolungare la durata di conservazione delle banane e impedire che si deteriorino rapidamente. Questo metodo è poco conosciuto, si basa su un fatto del tutto naturale e scientificamente provato.
Come conservare le banane in frigorifero in modo che non si scuriscano?
Probabilmente hai provato e letto un sacco di teorie, Il modo migliore per conservare le banane in modo che non si rovinino: Avvolgerli in un giornale, in un sacchetto sigillabile o addirittura non conservarli in frigorifero: queste sono alcune delle teorie più comuni.
Tuttavia, tutti trascurano i dettagli naturali ed empirici provati dalla ricerca scientifica: la maturazione naturale delle banane inizia sempre con il frutto Gambo(tecnicamente chiamato peduncolo).
Da ciò si possono trarre due ovvie conclusioni:
- Le banane maturano molto più lentamente se le si tiene in mazzi piuttosto che se si taglia il gambo della frutta e le si separa una per una.
- Non c’è bisogno di pizzicare l’intero frutto: è sufficiente proteggere parte del gambo in modo che la banana non maturi rapidamente.
Quindi, per rallentare la maturazione delle banane in frigorifero, è necessario coprire il gambo della bananacirca cinque o sei centimetri di larghezza un pezzo di pellicola. È meglio se lo avvolgi più volte. È molto importante che il film aderire al feto e non lasciare passare l’aria.
Questo impedirà alla banana di rilasciare etilene, un gas che determina la maturazione del frutto e alla fine gli conferisce il suo caratteristico colore nero o marrone scuro.
Perché le banane sono così salutari?
Le banane sono frutti estremamente salutari per molte ragioni, poiché l’elenco delle loro proprietà nutrizionali e dei loro benefici è molto ampio.
Prima di tutto, contengono ad alto contenuto di potassio– il minerale essenziale necessario per la corretta funzione cardiaca e la regolazione della pressione sanguigna. Il potassio aiuta a mantenere l’equilibrio dei liquidi nel corpo e promuove la salute dei muscoli e dei nervi.
Anche le banane sono buone fibra alimentare, che necessario per una sana digestione e regolazione del transito intestinale,fonte .
Le banane sono inoltre caratterizzate da con un forte effetto saturante, che è apprezzato dalle persone che seguono una dieta dimagrante, oltre al suo alto carboidrati naturali, Principalmente zuccheri, come il fruttosio, sono un’ottima fonte di energia veloce.