Un gesto quotidiano in cucina può ridurre l’efficienza della lavastoviglie e aumentare il consumo di acqua.
Molte persone credono che Sciacquare i piatti prima di inserirli Lavastoviglie migliora la pulizia, ma in realtà può dare il risultato opposto. Lavastoviglie moderne sono concepiti in modo tale che il Rileva lo sporco sulle stoviglie e regolato di conseguenza intensità di lavaggio. Se le stoviglie sono già state lavate, il sistema può capire che sono più pulite di quanto non siano in realtà, e quindi ridurre l’efficienza di lavaggio.
Un altro fattore da considerare è l’esposizione detersivi attuali, contenente enzimi per abbattere i residui di cibo. Se i piatti non vengono lavati, questi enzimi non possono più funzionare correttamente, quindi riduce l’efficacia del detergente, e può rimanere sulle stoviglie residui grassi.
Pre-risciacquo può anche accelerare contenitori in vetro Deprezzamento. Senza residui alimentari che cuscini a contatto con detersivo, Vetro azione chimica più aggressiva, rendendola più aggressiva nel tempo Biancastro e perde lucentezza.
Senza compromettere la pulizia, Lavare i piatti prima di metterli in lavastoviglie spreca acqua ed energia. Tale pratica aumenta consumo inutile di risorse, motivo per cui Aumento dell’impatto ambientale e sono Costi aggiuntivi per le bollette domestiche.
A Lavare efficacemente i piatti senza lavarlidirettamente rimuovere i residui di cibo solido prima di mettere i piatti in lavastoviglie. Questo Ottimizza le prestazioni del dispositivo, prolunga la vita dei piatti e contribuisce a un uso più efficiente dell’acqua e dell’energia.