Spagnolo Organizzazioni interprofessionali per l’alimentazione e l’agricoltura ” Interporc Spagna”, che rappresentano i settori della catena del valore della carne suina, Analisi nutrizionali e rapporti di studio per il prosciutto salato e cotto, in cui Più sano rivelato prosciutto crudo salato o kum bollito Pis .
Secondo Consorcio del Jamón Serrano Español, Prosciutto crudoè uno degli alimenti principali della cucina spagnola ed europea. Organizzazione dei consumatori e degli utenti (OCU) sottolinea che Prosciutto Cotto Deve avere un sapore e una consistenza gradevoli da poter essere tagliato a fettine sottili.
Prosciutto crudo o cotto?
Lo studio ha condotto uno studio completo di entrambi i tipi di Prosciutto un’analisi nutrizionale che includa un Mercati spagnoli Campione.
Questo studio è stato condotto da Università dell’Estremadura Servizio Innovazione nei Prodotti di Origine Animale (SiPA) ) valutando da 4 a 5 campioni provenienti da diversi produttori di prosciutto crudo e cotto, selezionati in base alla loro produzione nazionale. In totale, il 49 prosciutti stagionati da 12 produttori rappresentativi e 20 prosciutti cotti da 4 produttori.
Confronto tra questi due prodotti Fondare quellaProsciutto Cotto avere meno Calorie e altro ancora acquatico. A Spazio prosciutto crudo contiene di più Proteina e Grasso.
Per quanto riguarda i minerali, si può dire che Sodio I seguenti prodotti non superano i valori prescritti: il prosciutto secco contiene il 5-5,5 % e prosciutto cotto – 2-2,2 %. Un alto livello di Fosforo e Potassio concentrazione, e Potassio La quantità di prosciutto cotto nei campioni varia notevolmente.
Vitamine idrosolubili Il contenuto dei campioni di prosciutto essiccato era più elevato rispetto ai campioni di prosciutto cotto. D’altra partenel prosciutto cottoColesterolo la quantità era inferiore, sebbene in entrambi i casi il suo quantità non ha superato i limiti controllati.
Prosciutto o petto di tacchino?
Esperti di salute del dente di leone Eseguita petti di tacchino e Prosciutto di York analisi comparativa e ha concluso che il petto di tacchino è una scelta migliore da un punto di vista nutrizionale, in quanto contiene meno Caloriepiù Proteina e meno Grasso. Secondo la loro ricerca, il tacchino è un’alternativa più salutare.
Il sito web afferma che il principale Salumi Ad esempio, il prosciutto, il problema è il loro Produzione processo. Al fine di ridurre il Produzione costi, questi prodotti sono Ingredienti molti dei quali non sono necessari.
Quando si sceglie non solo il prosciutto o il petto di tacchino, ma è anche necessario studiare attentamente questi prodotti Composizione . Si consiglia di scegliere quelli che contengono molto Carne ed evitare quelli che contengono Zucchero, sciroppo di mais, fecola di patate o latte o soia supplementari Proteina .