Come preparare una torta di mele ultra soffice con gli ingredienti della tua cucina

Rudesta

Se ti piace l’idea di preparare una torta fatta in casa, gustosa e semplice, questa è una delle ricette che devi salvare e ripetere senza sosta, poiché è molto salutare.

E se proviene da mela, ancora meglio. Questa è una delle ricette Super leggero, sano E perfetto per chi cerca un’opzione più leggera senza rinunciare al sapore.

Inoltre, la mela fornisce idratazione e un Dolcezza naturale, quindi non devi aggiungere molto zucchero o ricorrere a dolcificanti.

È un’ottima alternativa per chi vuole Rieducare il palato e abituarsi a sapori più naturali ed equilibrato. Se ti piace l’idea di preparare una torta fatta in casa, gustosa e semplice, presta attenzione a questa ricetta.

Ingredienti per la torta di mele

  • 3 uova
  • 1/2 bicchiere zucchero (o meno, a seconda delle tue preferenze)
  • 1/2 mela verde grattugiata** (può essere anche rossa)
  • 1/4 tazza d’acqua
  • Essenza di vaniglia q.b.
  • 2 tazza avena extra + 1 cucchiaino da tè lievito in polvere (o 1 tazza di avena + 1 tazza di farina autolievitante)
  • Mela a fette per guarnire

Passo dopo passo per ottenere la migliore torta di mele sana

  • Frusta Uova in una ciotola fino a quando non si sarà ben schiumata. Questo passaggio è molto importante per ottenere una consistenza più spaziosa e leggera.
  • Aggiungere zucchero e continuare a sbattere fino a quando non sarà ben integrato. Ricorda che puoi regolare la quantità a tuo piacimento e persino ridurla per abituarti alla dolcezza più naturale.
  • Aggiungere mela grattugiata, acqua e qualche goccia essenza di vaniglia. Mescola bene in modo che Ingredienti Integrare.
  • Aggiungere avena e Lievito per dolcio una combinazione di avena e farina autolievitante.
  • Mescolate delicatamente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Torta Di Mele Super Soffice
  • Versare il preparato nel stampo (Può essere un savarín da 18 cm o un altro che avete in casa), precedentemente imburrato o foderato con carta forno.
  • Decorare con fette di mela sopra per dargli un tocco speciale e un sapore in più.
  • Friggere a fuoco basso (circa 160-170°C) per 30 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti non esce pulito.

Se volete rendere questa torta ancora più pratica, Potete tagliarli a fette e conservarli in freezer. Quindi, quando hai voglia di qualcosa di gustoso e fatto in casa, rimuovi semplicemente la porzione, lasciala a temperatura ambiente o scaldala nel microonde per qualche secondo.

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