Come preparare il miglior dulce de leche e semi di cocco: senza glutine e ideale per il mate

Rudesta

Questa è una delle migliori ricette senza glutine ed è l’ideale per chi cerca opzioni più leggere o ha un’intolleranza al grano.

Non c’è niente di più ricco di Una buona merenda fatta in casa, soprattutto se si tratta di una vacanza con matematica Tra questi, e se c’è una ricetta che non manca mai, è il classico pep. Questa ricetta ha la combinazione perfetta di una base croccante e un centro cremoso caramello al latte.

Questo Alternativa senza glutine È l’ideale per chi è alla ricerca di opzioni più leggere o è intollerante al grano. Al posto della farina, ha amido di mais e cocco tritato, conferendogli una consistenza unica: Dolcezza morbida, ariosa e leggermente naturale.
Come Preparare Il Miglior Dulce De Leche E Semi Di
Inoltre La preparazione è molto semplice E non hai bisogno di ingredienti difficili da ottenere. Con gli oggetti che probabilmente hai già in casa, puoi prepararli in meno di un’ora Semi invincibili Accompagna uno spuntino o vai a una riunione.

Ingredienti per semi di cocco e dulce de leche

  • 1 1/2 tazze di cocco grattugiato
  • 3 cucchiai di amido di mais
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • Essenza di vaniglia, quanto basta
  • scorza di 1 limone
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio
  • Dulce de leche, importo richiesto

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Istruzioni passo dopo passo per i semi più deliziosi senza TACC

  1. In una ciotola, sbatti Uova insieme allo zucchero fino a quando non sarà ben integrato. Aggiungere scorza di limoneDeciso olio e qualche goccia essenza di vaniglia.
  2. Aggiungi al dettaglio Cocco grattugiato Deciso Amido e Lievito per dolci. Impastare con una spatola o a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  3. Coprire Ciotola con un canovaccio pulito e lasciate riposare a lungo il composto. 30 minuti. Ciò consente al cocco di idratarsi bene e acquisire una consistenza migliore.
  4. Prendete delle piccole porzioni di impasto e formate delle palline con le mani. Disponeteli su una teglia Burro o foderato con carta forno.
  5. Usa il dito o il manico di un cucchiaio di legno per fare Foro piccolo al centro di ogni palla.
  6. Porta a Armadio di essiccazione riscaldato a 80 °C per 10-12 minutifino a quando i bordi iniziano a dorarsi.
  7. Quando Semi sono pronti e dopo essersi leggermente raffreddati, riempire il foro Dolciumi Dulce de leche (Puoi anche usare la manica per renderli più ordinati).
  8. Puoi fare il bagno nella base Semi nel cioccolato fuso e conservateli in un contenitore ermetico per mantenerli freschi più a lungo.
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