Questa è una delle migliori ricette senza glutine ed è l’ideale per chi cerca opzioni più leggere o ha un’intolleranza al grano.
Non c’è niente di più ricco di Una buona merenda fatta in casa, soprattutto se si tratta di una vacanza con matematica Tra questi, e se c’è una ricetta che non manca mai, è il classico pep. Questa ricetta ha la combinazione perfetta di una base croccante e un centro cremoso caramello al latte.
Ingredienti per semi di cocco e dulce de leche
- 1 1/2 tazze di cocco grattugiato
- 3 cucchiai di amido di mais
- 5 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Essenza di vaniglia, quanto basta
- scorza di 1 limone
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio
- Dulce de leche, importo richiesto
Istruzioni passo dopo passo per i semi più deliziosi senza TACC
- In una ciotola, sbatti Uova insieme allo zucchero fino a quando non sarà ben integrato. Aggiungere scorza di limoneDeciso olio e qualche goccia essenza di vaniglia.
- Aggiungi al dettaglio Cocco grattugiato Deciso Amido e Lievito per dolci. Impastare con una spatola o a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Coprire Ciotola con un canovaccio pulito e lasciate riposare a lungo il composto. 30 minuti. Ciò consente al cocco di idratarsi bene e acquisire una consistenza migliore.
- Prendete delle piccole porzioni di impasto e formate delle palline con le mani. Disponeteli su una teglia Burro o foderato con carta forno.
- Usa il dito o il manico di un cucchiaio di legno per fare Foro piccolo al centro di ogni palla.
- Porta a Armadio di essiccazione riscaldato a 80 °C per 10-12 minutifino a quando i bordi iniziano a dorarsi.
- Quando Semi sono pronti e dopo essersi leggermente raffreddati, riempire il foro Dolciumi Dulce de leche (Puoi anche usare la manica per renderli più ordinati).
- Puoi fare il bagno nella base Semi nel cioccolato fuso e conservateli in un contenitore ermetico per mantenerli freschi più a lungo.