In modo molto pratico e semplice, puoi avere un ottimo Peperoni cibo in scatola, che tornerà utile quando incontri gli amici o sei sdraiato sul divano a guardare una partita o il tuo programma preferito, mentre li godi con un toast. Segui questa impressionante azione passo dopo passo perché non può essere persa.
Ingredienti
– 3 peperoni rossi
– 4 spicchi d’aglio
– 1 cucchiaio di pepe
– 1 cucchiaio di origano
– 1 foglia di alloro essiccata
– Mezzo bicchiere di spumante
– 1 tazza di aceto di mele
– Mezzo bicchiere d’acqua
– Mezzo bicchiere di olio
– 2 cucchiai di zucchero biologico
– 1 cucchiaino di sale
Passo dopo passo
Una volta raccolto tutto il necessario per mettere in pratica questa idea, per prima cosa mettete i peperoni direttamente sul fornello, come potete vedere nelle foto seguenti. Li cucinerai in modo molto casalingo e li separerai quando vedrai che sono stati ben fritti.
Una volta che si saranno un po’ raffreddati, potrete sbucciare i peperoni eliminando la parte nera, ma otterrete il gusto e l’aroma delizioso del fumo.
Il prossimo passo è mettere lo spumante, una tazza di aceto e il resto delle spezie in una casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione.
Mentre questo delizioso composto si trasforma in una casseruola, potete tritare i peperoni cotti e saporiti eliminando i semi e la parte centrale. Mettere a strisce o piccoli pezzi in un contenitore pre-disinfettato.
Sopra mettete il composto fatto in una casseruola con il vino e gli altri ingredienti. Puoi mettere alcune foglie di alloro e applicare un po’ di alcol sul coperchio del contenitore, chiudere bene. Allora puoi goderti questa squisita conserva da condividere a casa o quando senti una voglia di salato.