Prepara questi churros croccanti a casa con 2 ingredienti e puoi aromatizzarli con il cioccolato se vuoi.

Rudesta

Questa semplice ricetta di churros ti sorprenderà.

Nelle giornate fredde, a tutti noi piace gustare del buon cibo fatto in casa churros. Con pochi ingredienti e pochi semplici accorgimenti, riuscirete a preparare i piatti più croccanti e golosi churros . Per fare questi churros, avrai bisogno dei seguenti ingredienti: una tazza d’acqua, due cucchiai di burro, un quarto di cucchiaino di sale, due cucchiai di zucchero, una tazza di farina di frumento, un uovo, olio per friggere e zucchero extra.

Prima di tutto, per iniziare questa ricetta, fate bollire l’acqua con il burro, lo zucchero e il sale. Quando bolle, aggiungere la farina e mescolare fino a formare un impasto sodo che rimbalza sulla padella. Lasciare raffreddare per cinque minuti, sbattere l’uovo e sbattere bene. Mettere il composto in un sacchetto tubolare senza aria in modo che non si strappino durante la frittura.

Infine, friggere a poco a poco churros in olio caldo fino a doratura. Spolverizzate di zucchero e servite con cioccolata calda. Una ricetta classica, semplice e molto gustosa che puoi ripetere ogni volta che vuoi.

Torta al cioccolato umida facile e deliziosa

Prepara Questi Churros Croccanti A Casa Con 2 Ingredienti E Puoi Aromatizzarli Con Il Cioccolato Se Vuoi.

Se invece volete un’altra idea dolce, questa torta al cioccolato umida è perfetta per ogni occasione, facile da realizzare e molto gustosa.

Per questa ricetta avrai bisogno dei seguenti ingredienti: tre uova, 200 g di zucchero, 200 g di farina di frumento, 200 g di farina di frumento, 100 g di cacao in polvere, 200 millilitri di latte, 100 millilitri di olio, un cucchiaino di essenza di vaniglia, un cucchiaino di lievito per dolci, un pizzico di sale.

Prepara Questi Churros Croccanti A Casa Con 2 Ingredienti E Puoi Aromatizzarli Con Il Cioccolato Se Vuoi.

Durante la preparazione sbattete le uova con lo zucchero, versate il latte, l’olio e la vaniglia, quindi aggiungete la farina, il cacao, il lievito e il sale. Amalgamate il tutto, mettete in una pirofila e infornate a 180° per 35 minuti. Perfetto con i churros o gustato da solo.

Scroll to Top